Sorbetes decorados (modelo mariposa)

jueves, 22 de octubre de 2009

MATERIALES
Sorbetes
Coma eva amarilla, verde y rosa
Limpia pipas verde
Tijera
Pistola encoladora Sacabocados

ELABORACIÓN
Transferir el molde sobre la goma eva amarilla y recortar. Hacer lo mismo sobre goma eva verde, pero reduciendo un poco el molde. Recortar y pegar la mariposa pequeña sobre la más grande.
Marcar sobre la goma eva rosa 4 pequeños óvalos, recortar­los y pegar uno en cada ala.
También marcary recortar en la goma eva rosa 3 corazones. Pegarlos, uno arriba de otro, en el centro de la mariposa,formando el cuerpo.
Cortar dos trozos de limpia pipas verde y pegarlos por detras de la cabeza de la mariposa,formando las antenas. Realizar dos orificios con el sacabocados: uno en la parte superior del corazón de arriba y otro en la parte inferior del co­razón de abajo.

Introducir el sorbete por dichos orificios, quedando un ex­tremo largo abajo y otro cortito, para sorber, arriba.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © 2009 Grunge Girl Blogger Template Designed by Ipietoon Blogger Template
Girl Vector Copyrighted to Dapino Colada