MATERIALES
Sorbetes
Coma eva amarilla, verde y rosa
Limpia pipas verde
Tijera
Pistola encoladora Sacabocados
ELABORACIÓN
Transferir el molde sobre la goma eva amarilla y recortar. Hacer lo mismo sobre goma eva verde, pero reduciendo un poco el molde. Recortar y pegar la mariposa pequeña sobre la más grande.
Marcar sobre la goma eva rosa 4 pequeños óvalos, recortarlos y pegar uno en cada ala.
También marcary recortar en la goma eva rosa 3 corazones. Pegarlos, uno arriba de otro, en el centro de la mariposa,formando el cuerpo.
Cortar dos trozos de limpia pipas verde y pegarlos por detras de la cabeza de la mariposa,formando las antenas. Realizar dos orificios con el sacabocados: uno en la parte superior del corazón de arriba y otro en la parte inferior del corazón de abajo.
Introducir el sorbete por dichos orificios, quedando un extremo largo abajo y otro cortito, para sorber, arriba.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario